“健康九九”洋泾长者重阳健步走
项目预算
¥ 16013.1
项目周期
30 天

  注:由于2013年第十二届洋泾慈善联合捐资金进入浦东慈善基金会账户,只能由洋泾基金会以项目形式申请,因此到目前为止,主要用于支持基金会自身项目。2014年第十三届洋泾慈善联合捐资金直接进入洋泾社区基金会账户,由洋泾基金会统筹使用,将吸纳捐款人共同评审和监督,将款项用在社区最需要的地方。

 

9月27日一大早,“健康九九”洋泾长者重阳健步走在源深体育中心举行,近两百位老人以及近百名志愿者、工作人员和嘉宾参与了本次活动。

   活动早上七点半正式开始,但是很多积极的老人提前一个多小时就来到了活动现场。在简单的开场之后,洋泾社区公益基金会的理事,前女排国手李国君带领老人做了简单的热身操。接着,老人就在浦东乐耆社工服务社、洋泾老年协会、洋泾退休知识分子联谊会、洋泾社区公益基金会旗手的带领下开始绕源深体育中心行进了。

   一路上,志愿者们都在一边为老